Mise à jour sur le PBE (26/06)

TFT

Nouvelle mise à jour sur le PBE. Une voix mystérieuse a débarqué dans les fichiers du PBE...

Voix mystérieuse

Des fichiers sonores sur le PBE sont apparus, avec une voix mystérieuse. On entend dans les fichiers (En anglais, traduction non-officielle donc) :

"Ils ont pris ta demeure, Lilia. N'oublie pas cette perte. Laisse-là te guider."

"Pauvres esprits cherchant à fleurir... Je vous attendais."

Nouvelle icône d'invocateur

 Équilibrage

TFT

  • Sniper
    • (2/4) : Dégâts bonus par hexagone de distance avec la cible rétabli à 10/18% au lieu de 12/20%
  • Cyborgs
    • (6) : Bonus de dégâts rétabli à 75 au lieu de 70
  • Mordekaiser
    • Dégâts de compétence augmentés à 75/100/200 au lieu de 50/75/125
  • Rakan
    • Durée de la projection en l'air augmentée à 1.5/2/2.5 au lieu de 1.5
  • Vi
    • Dégâts de compétence ajustés à 350/550/1500 au lieu de 400/600/1200
    • Dégâts de projection en l'air augmentés à 150/200/750 au lieu de 150/200/500
  • Syndra
    • Dégâts de compétence augmentés à 85/125/225 au lieu de 75/100/175
  • Lucian
    • Dégâts de compétence rétablis à 150/200/375 au lieu de 150/250/500
  • Neeko
    • Dégâts augmentés à 150/250/750 au lieu de 150/250/500
  • Ezreal
    • Dégâts de compétence rétablis à 100/150/400 au lieu de 100/150/750
  • Blitzcrank
    • Dégâts de compétence rétablis à 200/350/850 au lieu de 200/350/1500
  • Fizz
    • Dégâts de compétence réduits à 400/550/3000 au lieu de 450/600/5000
  • Aurelion Sol
    • Dégâts ajustés à 90/150/1000 au lieu de 110/150/750
RedTracker #317 : Petite mise à jour de Tahm Kench
L'eSport en Europe (LEC Summer Split 2020 - Semain...
 
You must login to post a comment.
People in conversation:
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • This commment is unpublished.
    meutapepas · 14 days ago
    C'est pas la voix d'aurelion ?
  • This commment is unpublished.
    Riggle · 13 days ago
    Intéressant, ces voix ouvre plusieurs options:


    60%- l’assassin qui parle au jungler ( qui se prénomme donc Lilia?+ éloigne la théorie qu’il s’agit de Yone)

    50%-un skin légendaire (ultime?) liée à l’évent Ionia ou autre

    20%-Un nouveau perso des îles obscures

    10%-la voix ressemble vachement à celle de Thresh, peut être l’ajout d’une voiceline en lien avec le prochain jeu sur le thème des îles obscures
    • This commment is unpublished.
      Dylinrae · 13 days ago
      L'intérêt de donner plusieurs options avec des probabilités, c'est pas qu'en additionnant le tout, ça fasse 100% et pas 140% ? :p

      Je pense aussi à la première option et que les 2 champions à venir n'ont encore jamais été mentionnés dans le lore. Donc, pas de Yone, pour l'instant.
      • This commment is unpublished.
        Riggle · 13 days ago
        Haha j’m’attendais à ce genre de réponse, et bien non pas dans ce cas là :p Chaque proba possède sa propre échelle ( ex la dernière à 10% de chance de se réaliser contre 90% pour l’inverse, j’ai mal expliqué, mais bon chhhhhhh cette affaire est emmené dans l’ombre par Kayn, hem hem)


        Ui, pas de Yone du coup dommage :/ m’enfin il me semble assez dark quand même pour me satisfaire
        • This commment is unpublished.
          Philidia
          • Administrateur du site
          · 13 days ago
          Ah donc ya une chance que ça soit une refonte de Thresh en assassin qui parle au nouveau jungler des îles obscures dans son skin ultime ? :p
          • This commment is unpublished.
            Riggle · 13 days ago
            100% pour cette option, et tellement il est fort, il a réussi à delete yummi
    • This commment is unpublished.
      SeigneurTerrasse · 13 days ago
      Je suis quasiment sûr qu'il s'agit de l'assassin Ionien, en cause la deuxième voice line parle "d'esprits cherchant à fleurir". C'est clairement le festival des lumières Ionien.

      La première line me conforte dans mon hypothèse, la jeune Ionienne aurait perdu sa maison (ou plus) durant la première invasion noxienne, induisant un sentiment de revanche.
      • This commment is unpublished.
        Nuuerth · 13 days ago
        Ma théorie c'est que on va avoir 2 esprits Ioniens, le jungler sera un esprit plutôt bienveillant qui cherche a réparer le mal fait par les Noxiens et le toplaner sera un esprit corrompu par la guerre qui cherche a se venger. Tout cela dans un contexte d'une deuxième vague d'attaque de Noxus :3
        • This commment is unpublished.
          Riggle · 13 days ago
          Tu tiens ça de la nouvelle Recommencement non ? En tout cas avec toutes les infos qu’on a, ça semble être la théorie la plus plausible ( on pourrait rajouter que l’esprit vengeur a trouver place dans le corps d’un humain, comme le laisse penser le teaser du roadmap, ptetre la dépouille de Yone hein quand même)
          • This commment is unpublished.
            SeigneurTerrasse · 13 days ago
            C'est pas impossible, mais ne nous emportons pas
        • This commment is unpublished.
          SeigneurTerrasse · 13 days ago
          toplaner ?

          c'est pas censé être un jungler "choupi" et un assassin mid les deux prochains ?
          • This commment is unpublished.
            Riggle · 13 days ago
            Si si mais l’assassin pourra être eventuellement joué au top ( en gros viable ouais, bien qu’il reste à la midlane )
   facebook   youtube   rss   logo twitter   

Derniers articles

Thèmes abordés : Réduction des comportements gênants, file flexible, et bien plus !
​Une nouvelle mise à jour a eu lieu sur le PBE, apportant de nouvelles icônes d'invocateurs, deux nouveaux skins de wards, et bien plus !...
Chaque semaine, retrouvez les résultats et les matchs à venir de la ligue européenne (LEC), et le concours de pronostics !...
​Une nouvelle mise à jour a eu lieu sur le PBE, apportant notamment de nouvelles voix mystérieuses......
Le faon timide dont vous avez toujours rêvé.